Точка отсчета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Точка отсчета » Тестовый форум » Хоуп

Хоуп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Hope Denver, 25 y.o
✠ ✠
Хоуп Дэнвер

ВЫСТУПАЕТ ЗА АЛЬФУ
разработчик оружия, инженер в секторе безопасности
[Alycia Debnam-Carey]

✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠
        После выхода на поверхность они оба оказались в одной разведгруппе, по несчастливой случайности, направляющейся на север. Как только они пересекли невидимую для их глаз границу, на них напали, и вся группа пала в плен.  Они были брошены в ямы:  сколько дней люди провели там, не знал никто. Всегда темно. Темно и мерзко. Запах грязных людей, запах мертвечины и запах мокрой земли, с кишащими в ней насекомыми.  Пришло время, пленников вытащили на свет и заставили бороться за то, что можно было бы назвать едой. За свою жизнь. Они дрались с другими, незнакомыми им пленниками и со своими же людьми, которые здоровались с тобой по утрам.  Отказался – смерть. 
Он слишком сильно хотел выжить, и мораль сего действа его не волновала. Дали что-то похожее на нож – нужно пользоваться. Барнс совершил свое первое убийство: свои первых три убийства. Четвертая, как оказалось позже, смогла выкарабкаться с того света. Тогда он считал, что он победитель, но все его мучения только начались. Несколько месяцев он провел в рабстве, его избивали до потери сознания, а его старые раны не успевали зажить.
Через четыре месяца ему удалось бежать, ему помогла девушка - Кали, к счастью, одна из групп подобрала его и вернула на территорию бункера. Процесс восстановления был долгим, он больше молчал, чем говорил о том, что пережил. Он не рассказал руководству  и половины. Мэтта постепенно пытались вернуть в жизнь общества, чтобы тот не был бесполезным. Он был среди волонтеров в медчасти, так как за его состоянием все еще велось наблюдение. Его приставили к Хоуп, девушке, которая провела в коме четыре недели, девушке, которая снова училась подчинять себе свое тело. Девушке, которую он давно считал мертвой и не вспоминал о ней.  Она не помнила, что произошло с ней, но ненавидела это, ненавидела себя такой, ненавидела Мэтта, который, пытаясь искупить вину, не отходил от Хоуп, раздражал её, но каждое утро заставлял вставать по утрам. Преодолевал с ней трудности и расстояния.  Мэтт  упорный, а Хоуп стала его целью. 
Почти год они вдвоем не покидали территорию Вудлона: у обоих были свои страхи и демоны. К тому времени их уже можно было назвать хорошими друзьями, со своими шуточками, понятными только им. Она видела в нем родственную искалеченную душу, а он по-прежнему ощущал груз вины и ответственности. Хоуп впервые держала в руках лопату, садила растения, разглядывала дивный мир в микроскоп, гладила животных, к которым её никогда не подпускали, ласково и насмешливо обзывала своего друга «фермером», зная, что его это бесит. Эммет впервые держал в руках огнестрельное оружие, научился стрелять, собирать и разбирать пистолеты, вместе с Хоуп начал посещать тренировки. А к её окончательному возвращению в строй решил сделать им обоим сюрприз и подал на перевод в охрану.
К тому времени люди с севера захватили приличное количество людей из бункера, превращая их в своих бесправных рабов. Решено впервые не обороняться, а нападать, освобождая своих людей. Хоуп и Мэтт оказались в группе захвата: и оба по своему желанию.  Чтобы демоны не сожрали изнутри, от них необходимо избавиться. Они оказались в деревне, где раньше держали их в ямах.  Освобождение прошло успешно, но по пути обратно девушка не сказала ни слова.
Тем же вечером она пришла к нему: Хоуп кричала, как ненавидит его, и хочет, чтобы он сдох.  Хоуп ревела и избивала парня кулаками, а как тот оказался на полу, пинала, что есть силы. И она правда ненавидела его, ведь все воспоминания вернулись к ней вместе с болью. Он не отвечал ей, не защищался. Он заслужил. Он снова в медчасти, но теперь один. Они больше не друзья. У него больше нет друзей.
Последний раз, когда он видел её, её взгляд был наполнен ненавистью и злостью. Она не простила и вряд ли простит.

0

2

Хоуп Маргарет Дэнвер
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 22 ФЕВРАЛЯ 2355 ГОДА, 25 ЛЕТ
БУНКЕР «АЛЬФА»

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА «АЛЬФА»
ИНЖЕНЕР В СЕКТОРЕ БЕЗОПАСНОСТИ, РАЗРАБОТЧИК ОРУЖИЯ

Описание особенностей персонажа, приметы, запоминающиеся привычки, страхи, физические ограничения, слабости, зависимости, заболевания и прочее.Alycia Debnam-Carey
http://sh.uploads.ru/oTIb6.png http://s0.uploads.ru/Px3f9.gif http://sf.uploads.ru/wMJ4n.png

♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
Обладает техническим складом ума, как следствие — хорошо разбирается в точных науках. По долгу службы хорошо разбирается в устройстве создаваемого оружия: многие модели может разобрать до винтика и снова собрать, установить причины неполадок и устранить их.
В рамках переподготовки в тренировочном лагеря при бункере обучена основам выживания в дикой природе и методам оказания первой помощи. Здесь же училась обращению с холодным и огнестрельным оружием и базовым принципам самообороны.
Как и остальные жители бункера, с детства приучена к постоянным тренировкам, поэтому имеет неплохой уровень физической подготовки. Ее нельзя назвать сильной, но это компенсируется выносливостью и скоростью реакции.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Мать — Маргарет Дэнвер (мертва)
Отец —Ричард Дэнвер (жив, работает врачом)

Я понятия не имею, кто вы, но раз вы это читаете, значит хотите узнать обо мне немного больше. Не думаю, что мой рассказ покажется вам интересным, ведь я не любитель долгих разговоров, особенно о себе, но раз уж вы все равно здесь, то присаживайтесь поудобнее и слушайте.
Не хочу утомлять вас разговорами о своем детстве, оно мало отличалось от детства других жителей бункеров. Семья моя была вполне себе стандартной, многие даже считали ее счастливой. Отец был врачом, а мама (кстати, второе имя я получила в ее честь) — сотрудником химико-биологического сектора. Насколько я помню, она много времени проводила на работе, и почти все свое свободное время  посвящала исследованиям. Она всегда была оптимисткой и верила, что сможет сделать этот мир лучше; эти ее качества унаследовала и я, по крайней мере, так говорит отец.
Мне всегда легко давались технические науки, поэтому я ничуть не удивилась, когда меня рекомендовали к обучению в инженерный сектор. Как и все я много училась, потому что хотела занять достойное место в обществе, к тому же мне было интересно получать новые знания. Но когда пошли слухи о возможности открытия дверей бункера, мои мысли были заняты только ими. Я, конечно, любила жизнь под землей (хотя бы потому, что иной жизни не знала), но порой мне хотелось чего то большего.
Мне был двадцать один год, когда двери бункера открылись, и людям пришлось столкнуться с внешним миром, и он оказался гораздо более жестоким, чем мы могли предположить. От нахлынувшей волны болезней умерла мама, что сильно подкосило отца. Ради него я старалась быть сильной, и поэтому прошла подготовку тренировочном лагере. А после была принята в отряд, отправляющийся на разведку новых территорий.
Сейчас я расскажу о той части своей жизни, которую мое подсознание предпочло забыть, и, если честно, я что угодно отдала бы за возможность снова стереть эти месяцы из моей памяти. Воспоминания об этих событиях вернулись ко мне совсем недавно во время вылазки за пределы охраняемой территории, но чтобы не запутаться, я буду рассказывать обо всем в хронологическом порядке.
Я была распределена в разведгруппу, отправляющуюся на север. На тот момент мы еще не знали, какие опасности несет это направление, и потому оказались совершенно не готовы к нападению. Атаковавшие превосходили нас во многом, к тому же они знали местность, так мы оказались в плену.
Сила была для выживших на поверхности людей единственным способом решать свои дела; единственным, что они уважали, и поэтому нас заставляли драться за жизнь. Наверное, для них было развлечением смотреть, как измученные голодом и холодом люди переступают через свои принципы и убивают своих же друзей ради шанса прожить еще хотя бы один день.
Я не была исключением, именно здесь мне пришлось совершить свое первое убийство. Женщина, против которой меня выставили, была мне незнакома; она провела в плену гораздо больше времени и уже потеряла волю к жизни, потому мне и удалось одержать верх. А вот со вторым противником мне не повезло, им оказался Эммет Барнс — парень из нашего отряда, человек, который действительно хотел выжить, и его не волновало, что будет стоять на пути. В тот день я «умерла» в первый раз.
Белый потолок, такие же белые стены — стереотипная больничная палата была первым, что я увидела после своего «воскрешения». Чуть позже я узнала, что провела в коме несколько недель, и что пройдет еще не один месяц прежде, чем я смогу покинуть стены медчасти. А еще я поняла, что не помню абсолютно ничего с того момента, как отправилась на поверхность, до моего пробуждения в этой палате.
Тогда же я во второй раз познакомилась с Мэттом, которого как волонтера приставили ко мне. Он заботился обо мне, был рядом, даже тогда, когда я пыталась его прогнать, терпел мои нервные срывы, и в конце концов, вытащил меня из ямы уныния и заставил снова встать на ноги. Заставил вернуться к прежней жизни. Наверное, впервые в жизни я поверила, что могу быть кому-то дорога (кроме семьи, разумеется). Неудивительно, что мы стали хорошими друзьями, что вместе смогли пройти тяжелый период жизни и переступить через свои страхи.
Мы с Мэттом оказались в рядах добровольцев, когда руководство бункера решило начать наступление на позиции северян с целью освобождения наших людей. Я увидела деревню, увидела ямы, в которых нас когда-то держали, и в моем мозгу будто что-то встало на место: воспоминания о времени в плену вернулись, принеся с собой только боль и разочарование. Оказалось, что я не могу больше доверять даже близким людям. И кто бы что ни говорил про «помянуть старое», мое мнение это не изменит. Сразу же после возвращения я высказала Эммету все, что теперь о нем думаю, возможно, несколько переборщив с эмоциями. Ну и плевать, он заслужил. Он не имел права врать.
А мне теперь не остается ничего другого, кроме как переступить и через это, нужно жить дальше. Я сильная, я справлюсь.
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Дождь начался внезапно. Даже несмотря на то, что тяжелые серые тучи вот уже несколько дней застилали небо, осадков никто не ожидал. Наверное, в глубине души люди все-таки надеялись, что хмурая и по-осеннему тоскливая пора дождей наконец-то закончится, и ей на смену придет настоящее лето с теплым солнцем и голубым небом. А нынешняя погода, по всей видимости, приходилась по душе только растениям, с которых вода смывала всю городскую пыль и возвращала потускневшим листьям их природную яркость.
Непогода застала Гаюн по пути с работы и самым бессовестным образом испортила субботний вечер, на который возлагались немалые надежды. Когда с неба начали падать холодные капли, девушка разочарованно вздохнула и ускорила шаг.
Вокруг было на удивление тихо и немноголюдно. На противоположной стороне улицы женщина средних лет в желтом дождевике старательно укрывала целлофаном прилавок с персиками, который видимо должен был завлекать покупателей в этот магазинчик. Ее погода тоже совсем не радовала, хотя бы потому, что в радиусе видимости не было ни одного потенциального покупателя. Редкие люди, которые в это время оказались на улице, почувствовав первые капли дождя, резко засуетились и поторопились по домам, больше не засматриваясь по сторонам.
А дождь тем временем усиливался. Тяжелые капли все чаще ударяли по крышам, громче шумели в зеленой  листве и стучали по сырому асфальту. Хлынул настоящий ливень.
Мокнуть девушке совершенно не хотелось, поэтому она толкнула дверь, рядом с которой находилась в данный момент и вошла в просторный холл. Оказавшись под крышей, Гаюн опустила руку в карман, в котором по ее мнению должен находиться телефон, но к своему большому удивлению не обнаружила его там. Буквально через секунду пришло осознание того, что сотовый остался в сумке, а та, в свою очередь, была благополучно оставлена дома еще утром из-за того, что девушке не хотелось тащить лишнюю тяжесть.
«Нужно просто попросить у кого-нибудь телефон» - мысль до жути простая, но верная пришла на ум кореянки. Юн огляделась вокруг: ни души, полнейший штиль, хоть бы уборщица какая-нибудь встретилась. Ведь в любом месте обязательно должна быть уборщица, без нее никак. Видели ли вы когда-нибудь, как директор какой-нибудь организации, вооружившись ведром и шваброй, с энтузиазмом приступает к наведению чистоты? Вот и Гаюн не видела. К тому же, если наружная дверь не заперта, значит, в здании, безусловно, кто-то да есть, остается только найти этого кого-то.
Шум дождя, доносившийся с улицы, вытягивал из глубин памяти старые воспоминания. Она вспомнила, как они с сестрой когда-то точно так же попадали под дождь и тоже укрывались от него в каком-то здании. А потом дома они пили горячий чай с лимоном, а что было потом девушка не помнит, скорее всего, они все-таки подхватили простуду. Одна картина прошлого тянет за собой другую, будто цепная реакция. Сейчас Юн особенно остро ощущала тоску по прошедшим годам.
Гаюн не любит ворошить прошлое даже сильнее, чем в школьные годы не любила розовые в горошек занавески в кабинете географии. А еще она не любит просить о чем-либо незнакомых людей; по ее мнению, нельзя создавать такое вот первое впечатление, но порой обстоятельства не оставляют иного выбора и приходится переступать через свои принципы и делать то, чего делать совершенно не хочется. Попросить помощи, казалось бы, чего тут сложного: подошел, спросил, раз плюнуть. Другое дело, когда ты с юных лет вбиваешь себе в голову, что любое проявление слабости приравнивается к отказу от собственной гордости.
Поднимаясь по лестнице, Гаюн дважды чуть было не развернулась и не спустилась вновь на первый этаж, где можно было попробовать переждать непогоду, расхаживая кругами по пустому коридору. И оба раза неведомая сила на пару со здравым смыслом не давали ей повернуть и тянули девушку на следующий этаж этого здания.
Добравшись до второго этажа, Юн остановилась, мотнула головой, стряхивая с волос капли воды, и толкнула первую попавшуюся под руку дверь, которая как ни странно оказалась незапертой. Из помещения на девушку как-то по-домашнему пахнуло теплом и чем-то вкусным. Поколебавшись буквально пару секунд (мало ли что можно увидеть вечером в офисе) девушка перешагнула порог помещения. Наверное, это как-то кощунственно – врываться в мир веселья и праздника (табличку на двери она все же прочитала) в таком вот виде, но теперь отступать было поздно.
- Можно войти? – громко спросила девушка, несмотря на то, что уже вошла в помещение. Спросила, сама не зная у кого: она не сразу заметила, кто находится в комнате. – Мне бы позвонить… У вас же есть телефон?

0

3

тык

http://s7.uploads.ru/t/SNCs6.jpg

http://s2.uploads.ru/t/0qfCK.gif

http://sa.uploads.ru/t/djQgr.gif

http://s6.uploads.ru/t/aBL8h.gif

0

4

тык-тык

http://sf.uploads.ru/t/LAXb2.png

http://s8.uploads.ru/t/kjeE3.png

http://sh.uploads.ru/t/Sjtlw.png

http://se.uploads.ru/t/t9OUr.png

http://sa.uploads.ru/t/2s9SN.png

0

5

Мать — Маргарет Дэнвер (умерла)
Отец —Ричард Дэнвер (жив, работает врачом)

Я понятия не имею, кто вы, но раз вы это читаете, значит хотите узнать обо мне немного больше. Не думаю, что мой рассказ покажется вам интересным, ведь я не любитель долгих разговоров, особенно о себе, но раз уж вы все равно здесь, то присаживайтесь поудобнее и слушайте.
Не хочу утомлять вас разговорами о своем детстве, оно мало отличалось от детства других жителей бункеров. Семья моя была вполне себе стандартной, многие даже считали ее счастливой. Отец был врачом, а мама (кстати, второе имя я получила в ее честь) — сотрудником химико-биологического сектора. Насколько я помню, она много времени проводила на работе, и почти все свое свободное время  посвящала исследованиям. Она всегда была оптимисткой и верила, что сможет сделать этот мир лучше; эти ее качества унаследовала и я, по крайней мере, так говорит отец.
Мне всегда легко давались технические науки, поэтому я ничуть не удивилась, когда меня рекомендовали к обучению в инженерный сектор. Как и все я много училась, потому что хотела занять достойное место в обществе, к тому же мне было интересно получать новые знания. Но когда пошли слухи о возможности открытия дверей бункера, мои мысли были заняты только ими. Я, конечно, любила жизнь под землей (хотя бы потому, что иной жизни не знала), но порой мне хотелось чего то большего.
Мне был двадцать один год, когда двери бункера открылись, и людям пришлось столкнуться с внешним миром, и он оказался гораздо более жестоким, чем мы могли предположить. От нахлынувшей волны болезней умерла мама, что сильно подкосило отца. Ради него я старалась быть сильной, и поэтому прошла подготовку тренировочном лагере. А после была принята в отряд, отправляющийся на разведку новых территорий.
Сейчас я расскажу о той части своей жизни, которую мое подсознание предпочло забыть, и, если честно, я что угодно отдала бы за возможность снова стереть эти месяцы из моей памяти. Воспоминания об этих событиях вернулись ко мне совсем недавно во время вылазки за пределы охраняемой территории, но чтобы не запутаться, я буду рассказывать обо всем в хронологическом порядке.
Я была распределена в разведгруппу, отправляющуюся на север. На тот момент мы еще не знали, какие опасности несет это направление, и потому оказались совершенно не готовы к нападению. Атаковавшие превосходили нас во многом, к тому же они знали местность, так мы оказались в плену.
Сила была для выживших на поверхности людей единственным способом решать свои дела; единственным, что они уважали, и поэтому нас заставляли драться за жизнь. Наверное, для них было развлечением смотреть, как измученные голодом и холодом люди переступают через свои принципы и убивают своих же друзей ради шанса прожить еще хотя бы один день.
Я не была исключением, именно здесь мне пришлось совершить свое первое убийство. Женщина, против которой меня выставили, была мне незнакома; она провела в плену гораздо больше времени и уже потеряла волю к жизни, потому мне и удалось одержать верх. А вот со вторым противником мне не повезло, им оказался Эммет Барнс — парень из нашего отряда, человек, который действительно хотел выжить, и его не волновало, что будет стоять на пути. В тот день я «умерла» в первый раз.
Белый потолок, такие же белые стены — стереотипная больничная палата была первым, что я увидела после своего «воскрешения». Чуть позже я узнала, что провела в коме несколько недель, и что пройдет еще не один месяц прежде, чем я смогу покинуть стены медчасти. А еще я поняла, что не помню абсолютно ничего с того момента, как отправилась на поверхность, до моего пробуждения в этой палате.
Тогда же я во второй раз познакомилась с Мэттом, которого как волонтера приставили ко мне. Он заботился обо мне, был рядом, даже тогда, когда я пыталась его прогнать, терпел мои нервные срывы, и в конце концов, вытащил меня из ямы уныния и заставил снова встать на ноги. Заставил вернуться к прежней жизни. Наверное, впервые в жизни я поверила, что могу быть кому-то дорога (кроме семьи, разумеется). Неудивительно, что мы стали хорошими друзьями, что вместе смогли пройти тяжелый период жизни и переступить через свои страхи.
Мы с Мэттом оказались в рядах добровольцев, когда руководство бункера решило начать наступление на позиции северян с целью освобождения наших людей. Я увидела деревню, увидела ямы, в которых нас когда-то держали, и в моем мозгу будто что-то встало на место: воспоминания о времени в плену вернулись, принеся с собой только боль и разочарование. Оказалось, что я не могу больше доверять даже близким людям. И кто бы что ни говорил про «помянуть старое», мое мнение это не изменит. Сразу же после возвращения я высказала Эммету все, что теперь о нем думаю, возможно, несколько переборщив с эмоциями. Ну и плевать, он заслужил. Он не имел права врать.
А мне теперь не остается ничего другого, кроме как переступить и через это, нужно жить дальше. Я сильная, я справлюсь.

0

Вы здесь » Точка отсчета » Тестовый форум » Хоуп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно